TwisT

性是人类的第一本能,是检验真爱的第一标准。
(只嗑坤廷,16毒唯)

【乾坤正道/坤廷】病态依恋—08(完结章)

结局啦!!!我终于搞完了!!

半现实向(因为会有用现实的梗)

ooc预警

极度黑化预警!!←真的非常非常黑

三观不正!

三观不正!

三观不正!


我改了一下时间线,本来初雪是3月17号,在文中改成了3月19号

然后看到时候我想建议一首配乐:宇多田光的《prisoner of love》虽然是首老歌了,但它是最贴合我整篇文基调的。求求你们去听一听_(:з」∠)_

这个结局也许不能合所有人的胃口,但是我最喜欢的。

点我点我点我

挂了就点我(注意:这个链接打开比较慢,如果出现一堆英文,点“proceed”)

————————————————————————

接下来的话希望大家可以在看完结局以后再看(因为有点剧透?):



我很喜欢那种让两个人变得更好的感情线,阳光积极,可以让人对美好的爱情充满向往。

但是两个人互相牵扯着掉进深渊也是我喜欢的,毕竟悲哀也是一种美。

《病态依恋》这个标题在前几章或许会给人感觉是坤的视角,不过在之后的内容里,我想写出的是其实这种感情并不是单向的。

普通人和偏执症相处得不会长久,只有一个控制,一个依赖,才能永远走下去吧。

最后,同人在我眼里代表的都是平行时空的他们,希望不要有人上升现实。

也谢谢大家对这篇文的喜爱。(要找我讨论剧情什么的都欢迎哦)

那么《病态依恋》就跟大家说再见啦~

评论(109)

热度(573)